Nur das Beste für unsere Käseproduktion

Ernährung ist Vertrauenssache. Das traditionelle Käsehandwerk auch. Von der Milchannahme, über die Käseproduktion bis hin zur Lagerung  und Pflegearbeit des Käses werden alle Arbeiten in unserem Betrieb verrichtet.

Die Qualität des Käses beginnt mit der Milch. Sie verleiht unseren Produkten den einzigartigen Geschmack. Deshalb vertraut die Traber Käse AG bei der Käseherstellung auf langjährige Partnerschaften mit Landwirten aus der Region.

Worauf wir beim Produzieren unseres Käses grossen Wert legen

  • Feine Milch von glücklichen Kühen

    Den Kühen unserer Bauern fehlt es an nichts. Sie haben täglich Auslauf, grasen auf saftigen Wiesen im Toggenburg und erfahren einen artgerechten und respektvollen Umgang der Bauern. Das ist uns wichtig. Denn umso besser es den Kühen geht, desto ausgiebiger ist die Rohmilch-Qualität für unseren Käse.

  • Schweizer Käse hat Qualität

    Mit naturbelassenen Zutaten, modernen Produktionsanlagen und unserem Fachwissen stellen wir besonders schonend Schweizer Qualitäts-Käse her. Die Käselaibe lagern und pflegen wir sorgfältig bis sie die Reife für vollendeten Käsegenuss erreicht haben. Jedes Stück soll den feinsten Rezepturen gerecht werden und den hohen Ansprüchen unserer Kundschaft genügen.

  • Ohne Hygiene geht nichts

    Den gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften verpflichten wir uns tagtäglich. Wir sorgen für einwandfreie Qualität und verzichten auf Zusatz- oder Konservierungsmittel.

Auf die Auszeichnungen sind wir stolz

Die Auszeichnungen stehen für die Fachkompetenz der Traber Käse AG sowie unsere Leidenschaft für das traditionelle Käsehandwerk. Wir geben täglich unser Bestes für qualitativ hochwertige Produkte und fördern den Nachwuchs unseres Berufsstands nachhaltig.

Die Traber Käse AG wurde in den letzten Jahren regelmässig an nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet.