Ernährung ist Vertrauenssache. Das traditionelle Käsehandwerk auch. Von der Milchannahme, über die Käseproduktion bis hin zur Lagerung und Pflegearbeit des Käses werden alle Arbeiten in unserem Betrieb verrichtet.
Die Qualität des Käses beginnt mit der Milch. Sie verleiht unseren Produkten den einzigartigen Geschmack. Deshalb vertraut die Traber Käse AG bei der Käseherstellung auf langjährige Partnerschaften mit Landwirten aus der Region.
Worauf wir beim Produzieren unseres Käses grossen Wert legen
Auf die Auszeichnungen sind wir stolz
Die Auszeichnungen stehen für die Fachkompetenz der Traber Käse AG sowie unsere Leidenschaft für das traditionelle Käsehandwerk. Wir geben täglich unser Bestes für qualitativ hochwertige Produkte und fördern den Nachwuchs unseres Berufsstands nachhaltig.
Die Traber Käse AG wurde in den letzten Jahren regelmässig an nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet.